Форум клана FATT PIG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FATT PIG » Новости » Новые налоги

Новые налоги

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак.От того момента когда мы голосовали за предыдущий налог много чего изменилось,мы стали сильней,клан сильно поднялся,отстроили казармы,поднялись в ТОП-20,наладили налоговую систему.Я обьявляю о старте голосования!

Для начала хочу предложить повысить планку налогов до 600.Если у вас есть иные варианты прошу не стеснятся и писать вашу цыфру.Спасибо.Кстати,так как клан вошел в ТОП-50,то скоро начнётся тщательная проверка на оплату налога.Все кто не будет сплачивать налоги будут исключены.Понимаю,правила строги,но от етого клан станет сильнее.

0

2

Поддерживаю. За
Палачь - кстати очень умно написано.

+1

3

Кровавий а херли,старался)))

0

4

Я не против, но чтобы отдавать такие деньги надо хорошо одеться! Предлагаю всести этот налог с Нового Года! Так люди будут знать что их ждет в будующем. Я понимаю вашу прыть ребята. Вы реал вложили и оделись. а я не собираюсь вкладывать реал. поэтому одеться немного сложно для меня!

0

5

Хорошо,если надо будет,то проведем голосование когда вводить новую систему,сейчас главное проголосовать за сумму сплачиваемого налога)

0

6

Гмммм... Позвольте вклинится с интиликтуальным пассылом))))
Не такие мы и реальщики какими можем показаться, именно я взял крутого тока второй раз, вчера, и поверьте деньги не очень позволяют ибо они мне не так уж легко даются в жизни, но я не жалею... когда я взял первый раз крутого, я просидел целую ночь в игре, я подготовился, насобирал гдето 100 людей какие мне хоч чуточку больше золота давали и атачил их, купил себе все максимальное на мой уровень... я не убеждаю вас в том что вы должны вкладывать реал в игру, но поймите одно: налоги мы платили, платим и будем платить всегда, но мы вместе решым как ето лучше сделать, я прав???? Думаю я все верно сказал...
Игра ведь находится на стадии развития, постоянно делаются всякие обновления в игру, а у нас клан уже прекрасен, я не буду стыдится этого слова,  ето правда, но в клане есть очень много "приколов", вещей, какие помогут нам в будущем лучше играть... сейчас основное задание - это набрать много игроков в клан, для этого нужны казармы, чтобы их обустроить - нужны денежки (следующий уровень казарм стоит гдето 263487 золота), вот подумайте через какое время мы ее построим если при налоге 400 золота мы капили 66378 золота на казарму для 15 чел. в клане, мы капили эти денежки почти 1 месяц, тоисть на висшесказанную суму нам придется копить 3 месяца а то и больше, так давайте нормально все вместе решым этот вопрос...
Даю всем 2 дня чтобы проголосовать на форуме какой налог вы хотите вносить в клан...

+1

7

Предлагаю 1000

0

8

А я и на тыщу согласен )

0

9

Я поддерживаю 1000,но только с Нового Года!!!

0

10

давайте пока 600 а после нового года думать дальше

0

11

ДО 1000 .

0

12

Ладно-ладно,меняю свой голос в сторону 1000,но только с Нового Года!!!

0

13

вот гадство,так налоги быстро растут,щас ещё попереписываемся и до 2000 дойдёт,завязывайте вы с этими реформами,500 золы в день достаточно будет(пока),для некоторых и 500 много(не буду указывать на себя пальцем)

0

14

ПолПиз, ну дык, глядишь после Нового Года, для тебя это будут копейки ))))

0

15

ПолПиз
да ты правду говоришь, но с налогами 500 или 600 мы далеко не зайдем, сейчяс чтобы повысить казарму к следующему уровню нужно накапить в казне 264к золота, ето очень много, очень, поетому нужно поднять налог... я бы кинул и 2к золы, мне не трудно в боях с горатых взять, (бывало что за день я мог брать в боях до 10к золота), но нам всем нужно развиватся, повышать статы, куплять одежки... я предлогаю сделать налог 700, ну может 800 золота но не больше, давайте последний раз проголосуем...
Новогодний подарок: с 26 до 31 декабря налогов не будет вообще, а начнем платить с 1 января, ну как Вам нравитса мой мммааленький подарочек???
Прошу отписатса и на ету тему...

0

16

Подарочек то не совсем подарочек ))) Мы платим налоги потому что этого хотим, а не потому что нас кто-то принуждает.
Участники клана сами решают, развивать им клан или нет )))

Хотя.. так как некоторые начинают бухать немного заранее новогодних праздников, можно сделать это упрощение. Некоторые будут не в состоянии  :crazyfun:
Кровавий, ну а так как делаешь освобождение от платежей, то сделал бы еще пару дней после... некоторые и по нескольку дней квасят  :playful:

+1

17

NoProblem
ты прикалист однако!!! ну что же можно сделать и так, но меня ещо одна мысля появилась - я предлогаю не платить налоги 5 дней после нового года, так думаю лучше будет... но кто хочет может платить постоянно, я к примеру - если не забуду то платить буду, может меньше, может больше, там видно будет...

0

18

NoProblem
за столь умные слова даю те респект: уважение +1

0

19

незнаю куда писать,потому напишу здеся,раз уж тут тема о налогах,буду краток:Сегодня взял билет на поезд,уезжаю в отпуск примерно на месяц,туда где доступа к интернету не будет,да и не очень хочеться (блина отдохнуть хочу от этих компов),так что я говорить хатель,что делать с налогами?Скока успею собрать,скину а дальше ХЗ :tired:

0

20

По мне, личная жизнь всяко важнее бараньих потасовок. Отпуск это хорошо  :music:
Но как к этому отнесется руководство клана понятия не имею )) надеюсь они будут лояльны )

0

21

я лоялен всегда и ко всем своим игрокам отношусь с пониманием, я ещо пробю у админов можно ли тут акк оставлять на присмотр... может че то получется...

0

22

Все,наконец-то за компом)

Итак, во-первых думаю платить стоит все-же 1000,пусть даже после Нового Года,пусть даже после 5 января...

ПолПиз,на сколько ты уезжаешь?А впрочем я с тобой в игре спишусь.

NoProblem написал(а):

По мне, личная жизнь всяко важнее бараньих потасовок. Отпуск это хорошо   Но как к этому отнесется руководство клана понятия не имею )) надеюсь они будут лояльны )

Личная жизнь превыше всего,а насчёт лояльности,так ето посмотрим)

0

23

НГ предложение-забавная штука. Мне пофиг какой налог поставят, но не больше 100

0

24

Меньше 100? o.O

0

25

да он наверное ошибся, хотел написать может не больше 1000зе, так ведь????!!

0

26

да. сори. сначала не заметил. именно не больше 1000. т.е. 1к

0

27

подходит

0

28

Я против налога в 1к, но и 400 считаю маловатым. Оптимально 600 в день. Для тех кто под крутым 1 к не большие деньги, но мне лично в среднем 15-20 удачных атак нужно провести что бы набить нужный налог, а это не много ни мало 5 часов игры

0

Вы здесь » Форум клана FATT PIG » Новости » Новые налоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно