Гмммм... Позвольте вклинится с интиликтуальным пассылом))))
Не такие мы и реальщики какими можем показаться, именно я взял крутого тока второй раз, вчера, и поверьте деньги не очень позволяют ибо они мне не так уж легко даются в жизни, но я не жалею... когда я взял первый раз крутого, я просидел целую ночь в игре, я подготовился, насобирал гдето 100 людей какие мне хоч чуточку больше золота давали и атачил их, купил себе все максимальное на мой уровень... я не убеждаю вас в том что вы должны вкладывать реал в игру, но поймите одно: налоги мы платили, платим и будем платить всегда, но мы вместе решым как ето лучше сделать, я прав???? Думаю я все верно сказал...
Игра ведь находится на стадии развития, постоянно делаются всякие обновления в игру, а у нас клан уже прекрасен, я не буду стыдится этого слова, ето правда, но в клане есть очень много "приколов", вещей, какие помогут нам в будущем лучше играть... сейчас основное задание - это набрать много игроков в клан, для этого нужны казармы, чтобы их обустроить - нужны денежки (следующий уровень казарм стоит гдето 263487 золота), вот подумайте через какое время мы ее построим если при налоге 400 золота мы капили 66378 золота на казарму для 15 чел. в клане, мы капили эти денежки почти 1 месяц, тоисть на висшесказанную суму нам придется копить 3 месяца а то и больше, так давайте нормально все вместе решым этот вопрос...
Даю всем 2 дня чтобы проголосовать на форуме какой налог вы хотите вносить в клан...