В нашем клане идет постоянная смена участников, одни приходят, другие уходят...
Насчет уходящих хотелось бы поинтересоваться, они покидают клан по собственному желанию или все таки их руководство исключает? А если исключает то почему?
Неважно просто так, либо за какие то огрехи, но все таки хотелось бы, чтоб руководители как то помечали, на форуме хотя бы, что такой то такой то был исключен из клана... ну и соответственно за что. А то у меня в голове возникают справедливые мысли о том, что в один прекрасный день я и себя обнаружу аналогичным, исключенным из клана.
Также хотелось остановиться на моменте вновь прибывших.
Существуют ли в нашем клане какие либо критерии для вступления помимо "не ниже 10 уровня"?
Все таки клан у нас достаточно солидный, входит в топ-20 - топ-30, наверняка мы должны учитывать и какие то другие параметры помимо цифры уровня игрока...
Если таковых критериев не существует, то я думаю стоит подумать этим вопросом, а не брать всех с плаца.
Хороший перспективный игрок это и есть будущая мощь клана, его основа. А если мы будем брать кого попало, то так и будем балансировать с 20-го по 25-е место, ожидая накопления средств на расширение казарм, чтобы сделать скачок после чего опять плавать в прострации...
Я конечно могу и ошибаться с новичками, но мне так показалось, что к рекрутам клана не предъявляется каких либо особых требований, которые могли бы иметь место в нашем клане.
PS. Также заранее прошу прощения, если кого-то из новеньких задел своей категоричностью