Форум клана FATT PIG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FATT PIG » Общая ветка форума » Члены клана

Члены клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В нашем клане идет постоянная смена участников, одни приходят, другие уходят...
Насчет уходящих хотелось бы поинтересоваться, они покидают клан по собственному желанию или все таки их руководство исключает? А если исключает то почему?
Неважно просто так, либо за какие то огрехи, но все таки хотелось бы, чтоб руководители как то помечали, на форуме хотя бы, что такой то такой то был исключен из клана... ну и соответственно за что. А то у меня в голове возникают справедливые мысли о том, что в один прекрасный день я и себя обнаружу аналогичным, исключенным из клана.

Также хотелось остановиться на моменте вновь прибывших.
Существуют ли в нашем клане какие либо критерии для вступления помимо "не ниже 10 уровня"?
Все таки клан у нас достаточно солидный, входит в топ-20 - топ-30, наверняка мы должны учитывать и какие то другие параметры помимо цифры уровня игрока...
Если таковых критериев не существует, то я думаю стоит подумать этим вопросом, а не брать всех с плаца.
Хороший перспективный игрок это и есть будущая мощь клана, его основа. А если мы будем брать кого попало, то так и будем балансировать с 20-го по 25-е место, ожидая накопления средств на расширение казарм, чтобы сделать скачок после чего опять плавать в прострации...

Я конечно могу и ошибаться с новичками, но мне так показалось, что к рекрутам клана не предъявляется каких либо особых требований, которые могли бы иметь место в нашем клане.

PS. Также заранее прошу прощения, если кого-то из новеньких задел своей категоричностью :)

0

2

Я еще никого не изганял из клана кроме как Меджорика(из-за неуплаты налогов),все остальные сами покинули наш клан,я им писал,они ответа не давали.Сейчас буду ето брать под жестокий контроль,если кто из клана будет выходить без предупреждения,то отпишу знакомым барантусам и они будут фармить предателей.

Насчёт того что тебя выгонят,то не волнуйся,главное вовремя сплачивать налоги и проблем не будет никаких.)

А вот чтоб подбирать игроков по критериям времени небыло,нам нужен человек,который бы занимался набором игроков в клан.Вскоре хотим ввести ету должность,но пока подходящих кандидатур не нашел.Также на протяжении следуещей недели попробую провести вместе с Вожем тотальную зачистку клана от тех кто не сплачивает налог.Ну и хочу добавить,что мы пока боимся вводить налог в сумме 1к,так как есть предположение,что вышедшые игроки от того и покинули нас.

А насчёт новичков,то они не всегда будут маленького левела,подростут-не заметишь)

0

3

Палачь написал(а):

А насчёт новичков,то они не всегда будут маленького левела,подростут-не заметишь)

Да я на старшие левелы смотрю, аж слеза наворчаивается )) Статы как у детишек ))))

0

4

NoProblem вот-вот :'(

0

5

Должность наборщика в клан имхо ненужная, так как у нас отсутствует практика массового набора рекрутов. Как вариант, принятие решения о вступлении того или иного игрока можно решать совместно )

+1

6

И я напишу чуточку...:
Во первых: никого я ещо из клана не выгнал, никого... уходили сами, а когда я писал им старался поговорить об их уходе, они мне почти так ничего и не сообщили, соответственно я через ету наглость списался со знакомыми (барашками) и они делали свое дело, парни даже и подумать не могли про такую функцию как "дозор" у них меньше 25 очков здоровя... их жизнь - АД... Вы не подумайте про меня плохого, что я там ущемляю игроков, всякое такое... но если мне пишут: "какое твое собаче дело" - извеняйте, я такого не потерплю... а вот об уходе нужно хотябы написать кому-то правда??? Я думаю вы со мною согласны так делать нельзя.

Насчет игрока-агитатора (человека который сможет принять в клан нужного свина) то ето обсудим чуть позже, со временем все будет...

О новых налогах также нужно обсудить на форуме, ето будет на протяжении следующей недели.
Спасибо

0

Вы здесь » Форум клана FATT PIG » Общая ветка форума » Члены клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно